وكالة الكلية (شطر الطالبات) - College of Education

خريطة الموقع

نبذة عن الوكالة

تسعى وكالة كلية التربية شطر الطالبات لتحقيق رؤية ورسالة وأهداف الكلية بما يساهم في تحقيق رؤية المملكة العربية السعودية 2030، وذلك من خلال السعي إلى تعزيز دورها في رفع كفاءة أداء منسوبات الكلية بهدف تهيئة بيئة تعليمية مثالية. وتحرص وكالة الكلية على تقديم وتسهيل كافة الشؤون الأكاديمية والإرشادية لجميع الطالبات.

كلمة وكيلة الكلية

الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على أشرف الأنبياء والمرسلين

أما بعد

نرحب بكم في صفحة وكالة الكلية لشطر الطالبات وهي وكالة تهتم بشؤون الطالبات الاكاديمية والإدارية من خلال تقديم خدمات مساندة للتميز الأكاديمي وفق الله الجميع.

مهام الوكالة

• معاونة العميد في أعماله فيما يتعلق بشطر الطالبات
  • إدارة شؤون الوحدات الإدارية في شطر الطالبات بمقتضى تفويض بالصلاحيات بهذا الشأن.
  • التنسيق مع رؤساء الأقسام ومساعدي رؤساء الأقسام بشأن إدارة الشؤون الأكاديمية بالأقسام العلمية بمقتضى نظام الصلاحيات والتفويض بهذا الشأن.
  • التنسيق مع وكيل الكلية للشؤون الأكاديمية بشأن الأمور الإدارية والتنظيمية لشؤون التعليم للطالبات وكذلك الأنشطة الطلابية والسلوكية.
  • التنسيق مع وكيل الكلية للتطوير والجودة بشأن أعمال التطوير والجودة
  • ما يحال من موضوعات ذات اختصاص
  • الإشراف على تسيير الأعمال واللجان الفنية والشؤون الإدارية ذات العلاقة بشطر الطالبات بمقتضى تفويض بالصلاحيات في هذا الشأن.

الوحدات التابعة:

• لجنة التوجيه والإرشاد الطلابي